·

1a CATEGORIA (2a): Pe Nord-Virtus Pe 1-5

PESCARA - Esordio amaro per la Pescara Nord, che gioca un ottimo primo tempo, mettendo in difficoltà una delle compagini sulla carta ottimamente attrezzate per il salto di categoria.

Il giovane Luca Del Rosso (2005) dopo 3', al suo esordio nella Categoria, fredda Vaccarini con un chirurgico diagonale. Gli ospiti si spingono veemente in avanti alla ricerca del pareggio, concedendo il fianco alle ripartenze dei locali, che sfiorano il raddoppio in più occasioni.

L'inerzia della gara cambia decisamente al minuto 36', quando il direttore di gara vede ma non sanziona un gesto antisportivo del numero 4 della Virtus Pescara e sulla stessa azione estrae il secondo giallo a Melizza, ammonito in precedenza per aver tardato una rimessa laterale (?). Passano 3' e Iommetti sigla il pari, Tacconelli lascia il campo per infortunio ed in pochi minuti la difesa di casa è tutta da rifare.

Nella ripresa la Virtus Pescara mette in campo tanta qualità e non fatica, con un uomo in più, a far sua la partita, archiviando la seconda vittoria consecutiva.

La Pescara Nord è attesa da una settimana di duro lavoro, nella speranza di recuperare i diversi infortunati, per affrontare la trasferta di Loreto (domenica 10 ottobre ore 15:30) con concentrazione e determinazione.

CAMPIONATO PRIMA CATEGORIA Girone C

2a Giornata di andata

Domenica 3 ottobre 2021 - ore 11:00

Campo "Ex Gesuiti" Pescara

PESCARA NORD: De Donatis, Daventura, Melizza, Tusi, Angelucci, Tacconelli (39pt Cotumaccio), Cieri, Cilli (26st Macera), Ferretti (7st Laezza), Albini (15st Surricchio), Del Rosso (47st Carestia).

A disposizione: Filiani, Cotumaccio, Puglielli, Carestia, Di Pietro, D'Antuono, Macera, Laezza, Surricchio.

All.: Durante Andrea

VIRTUS PESCARA: Vaccarini, Pesce, Pavese (41st Barbone), Cappello (15st Mercuri) Terzini, Sablone, Grassi, Bordoni (36st Silvetti), Vettese (29st Di Blasio), Iommetti, De Leonardis (12st Siravo)

A disposizione: De Amicis, Ascenzo, Paolini, Insolìa.

All.: Dezio/Stella

Arbitro: Caled di Lanciano

Reti: 3pt Del Rosso (P), 39pt Iommelli, 14st Iommelli, 20st Vettese rig., 26st Vettese, 45st Iommelli

Ammoniti: Angelucci, Cieri, Macera (P); Pavese, Cappello, Sablone (V)

ESPULSO: 36pt Melizza (P) per doppia ammonizione

Programma ufficiale prossimo turno

Download
Calendario Andata 1a "C" 21/22 con date ed orari uffiali
Scarica il calendario del Girone di Andata della Prima Categoria Girone C della stagione 2021/22 con date ed orari elaborati sulla base dei desideri delle società.