3a Rit.: Pe Nord-Giuliano Teatino (live) 2-2

Sileno ed Enzini (nella foto) nella ripresa annullano il doppio svantaggio

Sabato 2/02/2019, ore 15:00

asd Pescara Nord: D'ARGENTO, DAVENTURA, D'ANTUONO, MACERA (2' st Sileno), TACCONELLI, Romano, CIERI, DI IULIO (28' st PIERI), Varveri, ALBINI (42' st PENNESE), Enzini. A disp.: Filiani, Gamez, Cupello, DI TELLA, Ndiaye, ARDITO.

Giuliano Teatino: De Melis, Damario (20' st Olivieri), Tancredi, Capetola (8' st Cipolletti), Bucci, Amicone, Lanaro, Salvatore, Di Paolo M., Cerritelli, Di Paolo N.. A disp.: Tancredi, Flacco, Razzo. All.: D'Orazio.

Arbitro: Augusto Di Girolamo di Teramo

Marcatori: 28' pt Cerritelli, 39' pt Lanaro, 3' st Sileno (PN), 31' st Enzini (PN).

Note: Ammoniti: CIERI (PN), Bucci.

Cronaca LIVE

92’ Pennese s’incunea in area di rigore, entrata scomposta di un difensore ospite, l’attaccante pescarese non cade ma perde il tempo per far male all’ottimo De Melis.

90' Giuliano Teatino guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

88' Sostituzione nel asd Pescara Nord. Entra PENNESE esce ALBINI

87' Tiro fuori di ALBINI (asd Pescara Nord)

85' Giuliano Teatino guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

83' Giuliano Teatino guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

83' Di Paolo N. (Giuliano Teatino) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

82' Giuliano Teatino guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

78' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

76' Goal di Enzini (asd Pescara Nord) sull'importante assist di CIERI

74' Sostituzione nel asd Pescara Nord. Entra PIERI esce DI IULIO

71' DI IULIO (asd Pescara Nord) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

70' Giuliano Teatino guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

67' Tiro fuori di DI IULIO (asd Pescara Nord)

66' Sostituzione nel Giuliano Teatino. Entra Olivieri esce Damario

65' Tiro fuori di Enzini (asd Pescara Nord)

64' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

63' Bucci (Giuliano Teatino) viene ammonito

Rigore solare non concesso ai locali

55' Tiro fuori di ALBINI (asd Pescara Nord) Clamorosa occasione

55' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

54' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

54' Sostituzione nel Giuliano Teatino. Entra Cipolletti esce Capetola

53' CIERI (asd Pescara Nord) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

52' Tiro fuori di Enzini (asd Pescara Nord)

51' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

48' Goal di Sileno (asd Pescara Nord)!

48' Sostituzione nel asd Pescara Nord. Entra Sileno esce MACERA

Secondo tempo iniziato.

Giornata negativa, si prospetta una pesante sconfitta contro una diretta concorrente alla salvezza, sperando in un secondo tempo da vera Pescara Nord...

Ospiti in vantaggio. Pescara Nord mai in partita.

45'+1' Primo tempo finito

39' Goal di Lanaro (Giuliano Teatino)!

33' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

33' DAVENTURA (asd Pescara Nord) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

30' Tiro fuori di CIERI (asd Pescara Nord)

29' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

28' Goal! Cerritelli (Giuliano Teatino) insacca direttamente su punizione! Incredibile!

24' CIERI (asd Pescara Nord) viene ammonito

23' Tiro fuori di Di Paolo N. (Giuliano Teatino)

22' Di Paolo M. (Giuliano Teatino) finisce in fuorigioco!

12' Tiro fuori di DAVENTURA (asd Pescara Nord)

12' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

11' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

8' Giuliano Teatino guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

7' Giuliano Teatino guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

5' Cerritelli (Giuliano Teatino) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

3' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

3' DI IULIO (asd Pescara Nord) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

3' Giuliano Teatino guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

2' ALBINI (asd Pescara Nord) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario