Manoppello: Napoleone, Mucci, D'Ambrosio, Viliani, Fagianini, Di Bartolomeo, Vespucci (21' st Terreri), Frjinkeh, Di Renzo (39' st Nubile), Mancini, Ferrarini.

A disp.: Marinelli, Di Mascio, Salceanu, Ilario, Pepe.

All.: Del Ponte.

asd Pescara Nord: D'Argento, Romano (22' st Cieri), D'Antuono, Ardito (24' st Enzini), Tacconelli (1' st Bellizzotti), Mezzanotte, Antognozzi, Di Iulio, Pieri (22' st Albini), Daventura (29' st Baiocchi), Leonelli. A disp.: Primavera, Melizza, D'Andrea.

All.: Santillozzi

Marcatori: 14' pt Mancini (MAN), 24' st Di Renzo (MAN), 44' st ANTOGNOZZI (PN), 50' st Di Iulio (PN).Arbitro: Terrenzi di Pescara

Ammoniti: TACCONELLI (PN), Mancini (MAN), Mezzanotte (PN), Di Renzo (MAN).

Espulsi: LEONELLI (PN) al 18' st.

Migliore in campo: Lorenzo Di Iulio (PN) Note: gara giocata con agonismo esasperato, condito da continue interruzioni di gioco, il tutto davanti ad una buona cornice di pubblico.

CRONACA del MATCH

Partita finita

90'+5' GOL DI IULIO 2-2 Autentica prodezza di Lorenzo Di Iulio, che con un tiro a volo da fuori area infila la sfera sotto l’incrocio dei pali: gesto semplicemente da applausi.

89' Gol di ANTOGNOZZI (asd Pescara Nord) su pregevole assist di Albini

85' Sostituzione nel Manoppello. Entra Nubile esce Di Renzo

83' Di Renzo (Manoppello) viene ammonito dopo l’ennesima scorrettezza.

80' Tiro fuori di BAIOCCHI (asd Pescara Nord)

79' Mezzanotte (asd Pescara Nord) viene ammonito

75' Sostituzione nel asd Pescara Nord. Entra BAIOCCHI esce DAVENTURA

70' Sostituzione nel asd Pescara Nord. Entra Enzini esce ARDITO

69' Goal di Di Renzo (Manoppello), il quale anticipa da due metri dalla porta il diretto avversario; assist di Mancini

69' Manoppello guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

68' Sostituzione nel asd Pescara Nord. Entra ALBINI esce PIERI

68' Sostituzione nel asd Pescara Nord. Entra CIERI esce Romano

67' Sostituzione nel Manoppello. Entra Terreri esce Vespucci

67' Manoppello guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

67' DI IULIO (asd Pescara Nord) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

66' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

64' In una situazione confusionaria, condita da mille scorrettezze da entrambe le squadre, l'incerto Terrenzi di Pescara espelle il solo LEONELLI (asd Pescara Nord), reo di aver spintonato un avversario che aveva in precedenza colpito un giocatore della Pescara Nord. Da qui una spiacevole "corrida" di qualche lungo minuto.

Partita spigolosa

52' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

52' ARDITO (asd Pescara Nord) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

47' Tiro fuori di DAVENTURA (asd Pescara Nord)

46' Sostituzione nel asd Pescara Nord. Entra Bellizzotti esce TACCONELLI

46' Di Renzo (Manoppello) finisce in fuorigioco!

Secondo tempo iniziato.

45'+2' Primo tempo finito

45'+1' LEONELLI (asd Pescara Nord) finisce in fuorigioco!

45' Antognozzi da pochi metri conlude debolmente

44' Mancini (Manoppello) viene ammonito

41' Vespucci (Manoppello) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

39' Parata sul tiro in porta di Giocatore 9 (Manoppello)!

38' Tiro fuori di Mancini (Manoppello)

Gioco fermo per "brutto" fallo di Di Renzo su Tacconelli, non sanzionato neanche con giallo

30' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

29' Tiro fuori di Mancini (Manoppello)

28' TACCONELLI (asd Pescara Nord) viene ammonito

27' PIERI (asd Pescara Nord) finisce in fuorigioco!

36’ Gara sempre più spigolosa e mal diretta da Terrenzi di Pescara

20’ Partita molto nervosa

Manoppello in vantaggio al primo tiro in porta

14' Goal di Mancini (Manoppello), il quale sfrutta una serie di rimpalli in area di rigore, nati da un maldestro rinvio di Mezzanotte

14' Debole tiro fuori di Mancini (Manoppello)

9' PIERI (asd Pescara Nord) finisce in fuorigioco!

7' Parata sul tiro in porta di Vespucci (Manoppello)!

5' Tiro fuori di DAVENTURA (asd Pescara Nord)

1' Tiro fuori di ANTOGNOZZI (asd Pescara Nord)

1' asd Pescara Nord guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.