COPPA: Pe Nord-VIS MONTESILVANO 2-2

Il pari finale premia la Pescara Nord in virtù del successo di misura ottenuto nella gara di andata.

Primo Tempo blado, secondo più vivace. Primo gol in biancazzurro per Alpha Ndoye.

PESCARA - A distanza di pochi giorni le due formazioni si affronatno di nuovo per il ritorno di Coppa Abruzzo, vinto all’andata dalla Pescara Nord grazie ad una splendida rete di Camerano realizzata a metà ripresa. Gara noiosa nel primo tempo, in cui va segnalato solo il gol di testa di Alpha Ndoye, mentre nella ripresa la partita si fa più vivace con Pieri che archivia sul fondo il 2-0, a cui segue il primo pareggio di Stefano Puglielli, il nuovo vantaggio dei locali con Pieri su calcio di rigore, concesso per fallo su D’Antuono, ed il nuovo pari biancoverde con Di Lorenzo (off-side). Nel finale Cieri si divora il gol del 3-2 e sullo stesso non viene fischiato un calcio di rigore. Il 2-2 finale sancisce il passaggio del turno della Pescara Nord e la conseguente eliminazione del Vis Montesilvano.