Giallorenzo di Sulmona dirigerà lo scontro salvezza tra Torrevecchia e Virtus Pescara.

Fischietto pescarese (Federico Russo) per Elicese-Hatria, aquilano (Ferdinando Carluccio) per il derby pescarese tra San Donato e Fater (nella foto)

Campo Elice Com.le

San Donato

Fater Angelini Abruzzo

Campo “A.Flacco” -Pescara

N.B. Nel girone “E” la Società REAL TRECIMINIERE (1^ Classificata) acquisisce il titolo sportivo per richiedere l’ammissione al Campionato di Promozione – S.S. 2017/2018

PROMOZIONI

Le squadre classificate al 1° posto di ogni singolo girone acquisiscono il titolo sportivo per richiedere l’ammissione al campionato di Promozione

La squadra classificata al 2° posto di ciascun girone acquisisce automaticamente il titolo per disputare le gare di qualificazione – nei casi previsti - la cui vincente può richiedere l’iscrizione al campionato di Promozione 2017/2018 soltanto nel caso in cui il distacco con la squadra terza classificata dovesse essere pari o superiore a 10 punti.

Verificandosi detta situazione non sarà svolta la fase dei play off.

PLAY – OFF

Se la differenza di punteggio nella classifica finale tra la seconda e terza classificata dovesse risultare inferiore ai 10 punti, la determinazione della seconda squadra che acquisirà il titolo sportivo per la effettuazione delle suindicate gare di spareggio avviene con lo svolgimento delle gare di play off tra le squadre classificatesi al 2°, 3°, 4° e 5° posto secondo la seguente formula:

a) la squadra seconda classificata disputa una gara unica con la squadra quinta classificata  sul campo della squadra seconda classificata; se il distacco tra le squadre 2^ e 5^ classificata è pari o superiore a 10 punti la squadra 2^ classificata viene considerata vincente automaticamente;

b) la squadra terza classificata disputa una gara unica con la squadra quarta classificata sul campo della squadra terza classificata; se il distacco tra le squadre 3^ e 4^ classificata è pari o superiore a 10 punti la squadra 3^ classificata viene considerata vincente automaticamente;

c) a conclusione delle gare di cui ai punti a) e b), in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati i tempi supplementari e, in caso di ulteriore parità, viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato;

d) le squadre vincenti le gare di cui ai punti a) e b) disputano una gara unica sul campo della migliore classificata; verificandosi risultato di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno effettuati due tempi supplementari di quindici minuti ciascuno; nel caso permanga parità dopo i tempi supplementari, verrà considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato;

e) le squadre vincenti si intendono classificate al secondo posto in ciascuno dei cinque gironi ed acquisiscono il titolo sportivo per disputare le gare di qualificazione al fine di determinare le/la squadre/a da ammettere al campionato di Promozione 2017/2018;

f) esse saranno abbinate in un triangolare (C/A – riposa D) ed in un abbinamento (E/B).

II triangolare avrà svolgimento con gare di solo andata. Nella seconda giornata riposerà la squadra che avrà vinto la prima gara o, in caso di pareggio, quella che avrà disputato la prima gara in trasferta. La terza gara verrà giocata dalle squadre che non si sono mai incontrate.

Nel caso in cui più Società risultassero a parità di punti, la classifica sarà determinata tenendo conto:

= della differenza tra reti segnate e subite nei medesimi incontri;

= del maggior numero di reti segnate;

= del minor numero di reti subite

= del sorteggio

La squadra prima classificata acquisirà il diritto di iscrizione al campionato di Promozione 2017/2018.

Le squadre dell’abbinamento giocheranno una gara di andata e una di ritorno; sarà dichiarata vincente la squadra che avrà totalizzato il maggior numero di reti nei due confronti; qualora il computo delle reti realizzate dalle due squadre risultasse pari, si procederà ad un particolare conteggio attribuendo valore doppio alle reti realizzate dalla due squadre in trasferta; se i risultati delle due gare risultassero uguali, la determinazione della vincente avverrà per mezzo dei calci di rigore, da effettuarsi al termine della gara di ritorno.

La squadra vincente acquisirà il diritto di iscrizione al campionato di Promozione 2017/2018.

In caso di 6 (sei) promozioni al campionato di Promozione, le vincenti di tali gare (prima classificata al triangolare e vincente l’abbinamento) disputeranno altro incontro in campo neutro. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari verranno effettuati due tempi supplementari

di quindici minuti ciascuno; nel caso permanga parità dopo i tempi supplementari, verranno battuti calci di rigore a norma delle vigenti disposizioni.

La vincente acquisirà il diritto di iscrizione al campionato di Promozione 2017/2018.

In caso di 5 (cinque) promozioni al campionato di Promozione, le gare di play off serviranno a stabilire solo la graduatoria per eventuali “ripescaggi”.

PLAY OUT - GIRONE “E”

Torrevecchia Calcio 2004

F.C. Virtus Pescara

Torrevecchia Teatina Com.le

Nel girone E , retrocede al momento al Campionato di Seconda Categoria – S.S. 2017/2018 - la Società SAN MARCO (ultima classificata).

……………..Omississ……………

PLAY – OUT

La squadra classificata al 16° posto dei gironi “A”, “C”, “D”ed “E” e la squadra classificata al 15° posto nel girone “B” retrocedono al campionato di Seconda categoria.

In caso di dieci retrocessioni al campionato di seconda categoria

(nessuna retrocessione dal Campionato Nazionale Dilettanti Serie D).

La determinazione dell’altra squadra (15° posto per i gironi A, C, D ed E e 14° per il girone B) che per ogni singolo girone deve retrocedere al campionato di seconda categoria avviene dopo la disputa di una gara unica tra le squadre classificate al 14° e 15° posto nei gironi A, C, D,E ed al 13° e 14° posto nel girone B, secondo la seguente formula:

Gironi A, C, D, E

a)     la squadra quattordicesima classificata disputa una gara unica con la squadra quindicesima classificata sul campo della quattordicesima classificata; se il distacco in classifica tra 14° e 15° squadra è pari o superiore a 10 punti la 14^ classificata viene considerata vincente automaticamente;

b)     a conclusione delle gare di cui al punto a) in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati i tempi supplementari e, in caso di ulteriore parità, viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

Girone B

a)     la squadra tredicesima classificata disputa una gara unica con la squadra quattordicesima classificata sul campo della tredicesima classificata; se il distacco in classifica tra la 13^ e la 14^ squadra è pari o superiore a 10 punti la 13^ classificata viene considerata vincente automaticamente;

b)     a conclusione della gara di cui al punto a) in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati  i tempi supplementari e, in caso di  ulteriore parità, viene  considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

Le squadre che risultano perdenti nelle gare di cui al punto a) retrocedono al Campionato di Seconda Categoria 2017/2018