15a di Andata (recupero): PESCARA NORD-Calcio Atri 2-2

Terzo pareggio consecutivo interno per la Pescara Nord, che prova a vincere la gara portandosi in vantaggio due volte, ma gli ospiti non demordono e conquistano un meritato punto. Pieri apre di testa al 18'pt, ma 8' più tardi Selvaggi pareggia in mischia. Nella ripresa Cupello con un preciso rasoterra da fuori area porta nuovamente avanti i biancazzurri, raggiunti 12' più tardi da Ferretti.

Pareggio sostanzialmente giusto, tra due formazioni che dovranno lottare con determinazione per conservare la categoria

CLASSIFICA - La Pescara Nord sale a quota 23, lasciando invariato il margine dalla zona play out.

Nell'anticipo di sabato 4/02/17 i ragazzi di Mister Di Giosaffatte giocheranno per la quarta volta consecutiva sul terreno di Zanni, ospiti i cugini della Fater, cercheranno di centrare la prima vittoria del 2017 tra amichevoli, Coppa e campionato. Il Calcio Atri, invece, sarà atteso dal derby con l'Hatria.

Prima Categoria Girone E - Recupero 15a di Andata - Mercoledì 1 febbraio 2017 - ore 20:00

Campo: "Ettore D'Agostino" Zanni -
Nella HOME PAGE del sito, aggiornamenti LIVE sull'andamento dell'incontro

PESCARA NORD: Caruso, Daventura, D'Antuono, La Selva (34'st Straccialini), Petraglia, Gazzella, Baiocchi, Enzini, Pieri (27'st Surricchio), Sangiorgio (41'st Albini), Cupello.

A disposizione: Primavera, Straccialini, Berardi, Rullo, Albini, Di Paolo, Surricchio.

CALCIO ATRI: Tini, Giansante, Selvaggi, Angelozzi, Ciccorelli, Marcone, Ferretti (45'st Martella Alfonso), Assogna, Ragnoli, Della Sciucca, Di Domenico (30'st Martella Riccardo).

A disposizione: Martella, Modestini, Lolli, Martella Alfonso, Martella Riccardo, Primavera, De Luca.

All.: Antonio Monticelli.

Arbitro: Lorenzo Marcone di Teramo

RETI: 18pt Pieri (P) 26pt Selvaggi (A), 10st Cupello (P), 22st Ferretti (A)

Ammoniti: Enzini, Daventura, Sangiorgio (P), Angelozzi (CA)