STATISTICHE giocatori dopo la 3a di ANDATA

Prima rete in biancazzurro per Mattia La Selva (nella foto)

Walter Sangiorgio guida la graduatoria dei marcatori con le 4 reti messe a segno nelle ultime due gare.

Quattro i giocatori con il pieno di minutaggio. Esordio assoluto per Paolo Baiocchi, stagionale per Maurizio Petraglia

D'Antuono, Enzini, La Selva e Napoli sempre in campo nei 90', con unica eccezione per Mattia, sostituito nei minuti di recupero.

10 i giocatori ad aver messo sempre i piedi sul terreno di gioco.

MARCATORI - 1 gol ogni 58 minuti per Walter Sangiorgio, miglior marcatore in campionato. Seguono con un gol  testa Andrea Cupello e Mattia La Selva.

DISCIPLINA - 4 i cartellini gialli, ben 4 quelli rossi, uno per partita. I biancazzurri hanno giocato solo 175' in undici. Un solo rosso diretto, quello rimediato dal più anziano sceso in campo Sileno, che nell'occasione ha collezionato tre giornate di squalifiche. Leone e Di Blasio, invece, sono stati espulsi per doppio giallo. La nota curiosa è rappresentata dall'ordine decrescente di età delle espulsioni.

CAMPIONATO - Come nella passata stagione, la Pescara Nord centra la prima vittoria esterna alla terza di campionato, viaggiando con un punto in meno in classifica. Fuori casa non si vinceva con più di tre reti dalla stagione 2014/15 (San Marco-Pescara Nord 1-5)