Il giudice sportivo riscrive la classifica: Pinetanova in Promozione

Il giudice sportivo assegna la vittoria  a tavolino al Pintenova nei confronti del San Donato per 3-0 in quanto  i padroni di casa hanno schierato un tesserato squalificato (come risulta da c.u. n.58 del 7/05/2015).

Una decisione che consente alla formazione allenata da Alessandro Morelli (nella foto) di chiudere il campionato al primo posto con 70 punti e festeggiare uno storico successo per la società Pinetanova, per la prima volta promosa in Promozione.

PLAY OFF

La prima fase dei play-off non avrà svolgimento ; la Società ELICESE è qualificata direttamente per la fase successiva, come da Regolamento ed a seguito di delibera Giudice Sportivo (C.U. n°60 del 12/5/15).

PLAY OUT

Domenica 17 maggio ore 16:00 - Campo Zanni di Pescara

FATER-VIS CERRATINA

Regolamento

La determinazione delle altre due squadre (14° e 15° posto), per ogni singolo girone, che devono retrocedere al Campionato di 2^ Categoria avviene dopo la disputa di una gara UNICA tra le squadre classificatesi al  12°, 13°, 14° e 15° posto, secondo la seguente formula:

a)  la squadra dodicesima classificata disputa una gara unica con la squadra quindicesima classificata sul campo della dodicesima classificata; se il distacco in classifica tra 12° e 15°  squadra è pari o superiore a 10 punti la 12° classificata viene considerata vincente automaticamente;

b)  la squadra tredicesima classificata disputa una gara unica con la squadra quattordicesima classificata sul campo della tredicesima classificata;  se il distacco tra la 13° e 14° è pari o superiore a 10 punti la 13° classificata viene considerata vincente automaticamente;

c)  a conclusione delle gare di cui ai punti a) e b) in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati  i tempi supplementari e, in caso di  ulteriore parità, viene  considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

d)    le squadre che risultano perdenti nelle gare di cui ai punti a) e b)  retrocedono al Campionato di Seconda Categoria 2015/2016.