Pescara Nord-Pro Tirino: 5-2

La Pescara Nord torna alla vittoria tra le mura amiche dopo oltre tre mesi, centrando anche il primo successo del 2015.

Sblocca il risultato Camerano (nella foto la sua esultanza) su punizione, raddoppia in mischia Straccialini al 33’pt; un minuto più tardi la solita distrazione difensiva riapre il match, in gol per la Pro Tirino Carchesio. Al 41’pt Carlo Melizza ripristina le distanze. Nella ripresa al 22’ Albini fa poker. Al 43’ un errore di capitan D’Antuono favorisce la rete di Meale. In pieno recupero Falone, con un delizioso pallonetto, fissa il risultato sul 5-2.

Con la vittoria di oggi i biancazzurri raggiungono quota 29, scavalcando momentaneamente il San Donato (28), posiziondosi fuori dalla zona play out (risultati e classifica).

Tabellino

1a Categoria Girone E - 10^ giornata di Ritorno

Sabato 28 marzo 2015 - Comunale di Zanni - ore 16:00

PESCARA NORD: Di Lauro, Trave, D’Antuono, Camerano, Straccialini, Di Blasio, Marciello, Cinquepalmi (17’pt Baiocchi), Stella (35’st Falone), Albini, Melizza (28’st Di Nino).

A disposizione: Di Giovanni, Baiocchi, Di Giosaffate, Di Clemente, Di Nino, Ciccarelli, Falone .

All.: Durante Andrea

PRO TIRINO: Morretti, Orsini, Fragassi, Mincarini, Fabiani, Di Cecco, Orsini (25’st Meale), De Melis (32’st Acerra), Carchesio, Del Giudice, Traversa (4’st Gueye).

A disposizione: Nocella, Mancini, Gueye, Bonetti, Fallcheikh, Meale, Acerra.

All.: Di Cecco Antonio

Arbitro: Giovanni Di Girolamo di Pescara

Reti: 11’pt Camerano (PN), 33’pt Straccialini (PN), 34’pt Carchesio (PT), 41’pt Melizza (PN), 22’st Albini (PN), 43’st Meale (PT), 47’st Falone (PN).

Ammoniti: Albini e Camerano (PN); De Melis (PT)

Note: infortunio alla spalla per Marco Cinquepalmi, sostituito dopo appena 17’.

Nella foto il gol di Vincenzo Camerano (11'pt) su calcio di punizione, che sblocca il risultato.