Pinetanova-Pescara Nord: 3-1

La Pescara Nord butta al vento un buon primo tempo, facendosi sorpassare nei primi 15' della ripresa. All'ultimo minuto di recupero la terza rete dei locali

SINTESI - Al 10' Eban Stella porta in vantaggio la Pescara Nord. Al 20'pt Straccialini si divora il 2-0. Due minuti più tardi Camerano da 25 metri colpisce la traversa interna. Primo tempo Pinetanova mai pericoloso.

Ad inizio ripresa il sorpasso dei locali. Al 2'st Cameli calcia da 25 metri, la palla carambola su Di Lauro e poi in rete. Al 16'st Minutolo, su azione confusa di calcio d'angolo, inventa un gol in rovesciata (nella foto). Nell'ultimo minuto di recupero Fiadone sigla in contropiede la terza rete. Giampaolo ne approfitta per deridere in modo poco educato gli avversari, scatenando un inutile parapiglia.

Tabellino

1a Categoria Girone E

7^ giornata di ritorno - ore 15:00

Campo Antistadio di Pescara

PINETANOVA: Napoli, Duragon, Berghelli, Daventura, Mezzanotte, Ingrassia (15’st Gagliardi), Baiocchi, Giampaolo, Fiadone, Cameli, Minutolo (36’st De Cicco).

A disposizione: Massimi, Satiro, Massimi, Crecchia. Gagliardi, De Cicco.

All.: Morelli Alessandro.

PESCARA NORD: Di Lauro, Di Giosaffatte, Di Blasio, Straccialini, D’Antuono, Camerano (1’st Pavone), Baiocchi (38’st Albini), Masci, Sileno, Stella, Di Clemente (35’st Trave).

A disposizione: Di Giovanni, Pucciariello, Cinquepalmi, Di Nino, Albini, Trave, Pavone.

All.: Durante Andrea

Arbitro: Sciubba di Pescara

Reti: 10’pt Stella (PN), 2’st Di Lauro aut. (PN), 16’st Minutolo (Pi), 49’st Fiadone (Pi)

Ammoniti: Mezzanotte, Fiadone, Minutolo (Pi); Di Blasio, Masci (PN)