DIRETTA Vis Cerratina-PESCARA NORD: 2-3 (finale)

I biancazzurri si aggiudicano lo scontro salvezza in casa del Vis Cerratina, per la prima volta rimontando lo svantaggio. Pescara Nord imbattuta in trasferta nel 2015.

DIRETTA PRIMO TEMPO

Iniziato

18'pt - Cerratina in vantaggio Diouf: 1-0

27'pt - Di Lauro, con un prodigioso intervento, evita il raddoppio dei locali

33'pt - Pareggio di Eban Stella: 1-1

36'pt - Biancazzurri in vantaggio con un tiro di esterno destro sul primo palo di NicolaPucciariello: 1-2

FINE PRIMO TEMPO

DIRETTA SECONDO TEMPO

iniziato

8'st - Esce Di Renzo entra Gheorge

21*st - Esce Stella, entra Alberico

27'st - Esce Pucciariello entra Camerano

30'st - Esce Russo entra Casucci

31'st - Esce Di Clemente entra Rosato

38'st - Cinquepalmi griffa il terzo gol dei biancazzurri: 1-3

42'st - Di Virgilio accorcia per i giallorossi: 2-3

43'st - Esce Russo entra Forcella

45'st - 3 minuti di recupero

FINALE 2-3

Tabellino

1a Categoria Girone E - ore 15:00

Campo "G.Obletter" di Cerratina di pianella

VIS CERRATINA: Delle Donne, Di Renzo (8'st Gheorge), Del Prete, Giancristofaro, Petraglia, Pace, Di Sante I. (43'st Forcella), Di Virgilio, Coschignano, Russo (30'st Casucci), Diouf.

A disposizione:Casucci, Luciani, Forcella, Gheorge, Di Nicola.

All.: Sabatelli.

PESCARA NORD Di Lauro, Tormenta, Baiocchi, Di Clemente (31'st Rosato), Di Giosaffatte, D'Antuono, Pucciariello (27'st Camerano), Masci, Sileno, Stella (21'st Alberico), Cinquepalmi.

A disposizione: Di Giovanni, Trave, Rosato, Camerano, Alberico.

Arbitro: De Cerchio di Chieti

Reti: 18'pt Diouf (VC), 33'pt Stella (PN), 36'pt Pucciariello (PN), 38'st Cinquepalmi (PN), 42'st Di Virgilio (VC)

Ammoniti: Di Renzo, Di Virgilio (VC); Sileno, Tormenta, Cinquepalmi, Di Clemente, Baiocchi, Masci (PN);

Espulsi: Melizza, dirigente PN