Pescara Nord - Casoli (diretta web): 2-2

Non sapete perdere? Chiedete alla Pescara Nord. Il Casoli ringrazia i biancazzurri e si mette a distanza di sicurezza dalla zona calda.

Ospiti in vantaggio, sorpasso dei locali con due eurogol griffati da Falone e Sileno. Nel finale due distrazioni regalano tre punti agli avversari ed un'altra settimana buia alla formazione di Durante.

Gara ricca di capovolgimenti, con il Casoli di Atri che sorride al termine dei novanta minuti. Ospiti in vantaggio con Laliscia, che sfrutta al meglio una punizione calciata da Cuccuru, anticipando di testa Di Nino. Trascorrono due minuti e Falone riequilibra il match con un'incantevole mezza rovesciata. Nella ripresa Sileno firma il sorpasso con un gol difficile da realizzare, impossibile da descrivere.

Passano appena due minuti ed il Casoli recrimina per un sacrosanto rigore commesso da Trave su Laliscia. Un paio di giro di lancette ed è 2-2. Albini perde palla a centrocampo Cuccurucù imbuca Laliscia, ben anticipato da D'Antuono, ma D'Adamo assegna un fantasosio penalty.

Negli ultimi venti minuti le due formazioni cercano di superarsi, sfiorando entrambe il vantaggio in più di un'occasione. Nei minuti di recupero Laliscia su azione di calcio d'angolo mette a segno il 2-3 finale, approfittando di un corto rinvio di Pavone e dell'incustodita marcatura di Di Nino.

Al triplice fischio arriva la sesta sconfitta stagionale per la Pescara Nord, da oggi ufficialmente in zona play out, una posizione figlia di tante distrazioni collettive ed individuali.

NElla foto il gol 2-3 realizzato da Laliscia del Casoli, su azione di calcio d'angolo

Tabellino

11^ di andata - domenica 30.11.14 - ore 14:30

Campo Comunale di Zanni

PESCARA NORD: Di Lorenzo, Pucciarello (37'st Stante), Trave, Berardi, Di Nino, D'Antuono, Pavone, Falone (1'st Sileno), Alberico, Albini, Invernizi (40'st Stella).
A disposizione: Primavera, Stante, Di Meo, Melizza, Stella, Masci, Sileno.
All.: Durante Andrea

CASOLI DI ATRI: De Petris, Marinelli, Repetto, Marzoli, Marcheggiani, Di Silvestre, Sorgentone, Giorgitto (1'st Sangiacomo), Bufalari, Giorgito (38'st Fan'), Cuccurù, Laliscia.

A disposizione: Paparini, Cimini, Forcella, Locoverde, Fanì, Sangiacomo.

All.: D'Isidoro Tiziano

Arbitro: D'Adamo di Vasto

Reti: 23'pt Laliscia (C), 25'pt Falone (P), 24'st Sileno (P), 28'st Cuccurù rig. (C), 47'st Laliscia (C)

Ammoniti Di Nino, Sileno, D'Antuono (P); Marzoli, Laliscia (C)

Espulsi: nessuno

Note: al termine del primo tempo esce per infortunio Falone