Elicese-Pescara Nord: 4-0

Nella foto la rete di Raschellà messa a segno al 14'pt con un tiro dalla distanza

Un gran gol di Raschellà ed un rigore inesistente segnano l'incontro dei biancazzurri.

I biancazzurri, rimaneggiati a centrocampo, cedono ad una Elicese forte e pungente in avanti. Al 14'pt Raschellà sblocca il risultato con un gran tiro dalla distanza (poco prima aveva colpito il palo su punizione). D'Antuono al termine della prima frazione di gioco fallisce clamorosamente il pareggio. Ad inizio ripresa  il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per un fallo iniziato dieci metri prima dell'area. Lalli (6'st) realizza senza problemi. I biancazzurri reagiscono, sfiorano la rete ancora con D'Antuono, ma nel momento migliore subiscono la terza rete, puniti del tandem Lalli-Affettuosa (35'st). Nel finale (44'st) Lalli su punizione non irresistibile fissa il risultato sul 4-0.

Ancora una trasferta amara per la Pescara Nord, che lontano dal campo Zanni ha subito 11 reti senza segnare mai, con zero punti all'attivo.

Tabellino

6^ giornata di andata - 1^ Categoria E - Comunale di Elice

ELICESE: Occhiocupo, Leone Pierp. (1'st Mastramico), Leone Pierg., Di Campli, Legnini, Di Sante, Affettuosa, Di Simone (35'st Andreoli), De Collibus, Raschellà (30'st De Sanctis), Lalli.

A disposizione: Andreelli, Andreoli, Mastramico, De Sanctis, Ridolfi, Di Muzio, Mazzocco.

All.: Proietto (squalificato)

PESCARA NORD: Di Giovanni, Trave, D'Antuono, Straccialini (30'st Masci), Di Marco, Di Blasio, Stante (15'st Di Giosaffatte), Falone, Sileno, Invernizi (10'st Stella), Pucciariello.

A disposizione: Primavera, Di Giosaffatte, Masci, Stella,

All.: Durante.

Arbitro: Moschettini di Sulmona

Reti: 14'pt Rascellà, 6'st Lalli rig., 35'st Affettuosa, 44'st Lalli

Ammoniti: De Collibus, Raschellà (E); Falone, Di Blasio, Stante, Pucciariello (P).