San Vito - Pescara Nord: 0-1

Nella foto ilcaloroso pubblico di San Vito

SAN VITO CHIETINO - Un gol di Falone al 13'pt decide l'incontro a favore dei ragazzi di Andrea Durante, che chiudono il girone di andata al settimo posto in classifica, a quota 20 punti.

Buona la prima del 2014, squadra compatta ed attenta in ogni reparto ma troppo sciupona sotto porta, un atteggiamento che ha tenuto i padroni di casa in partita fino al quinto minuto di recupero del secondo tempo. Da sottolineare le due traverse colpite da Falone, ed almeno altre quattro nitide palle gol non finalizzate.

Buono l'esordio in campionato per il difensore Alessandro Di Marco, uscito al termine del primo tempo per un fastidio muscolare.

Domenica 19 gennaio al Comunale di Tollo, prima di ritorno (fischio d'inizio fissato per le 14:30), i biancazzurri saranno chiamati ad arginare la verve offensiva della Tollese, terzo miglior attacco con 38 gol, attualmente quinta forza del campionato (all'andata terminò 3-3).

Tabellino dell'incontro

SAN VITO:  De Iulis, Perrucci, Saternus, Catenaro V. (23'st Labbrozzi M.), Montebruno, Cianfarra, Montebruno F., Pasquini (5'st Sagarese), Catenaro A., Nardone (30'st Labbrozzi F.).

A disposizione: Lanci, Legrady, Sagarese, Moretti, Labbrozzi, F., Labbrozzi M., Bellucci.

Allenatore: Iezzi

PESCARA NORD: Di Lauro, Pavone, D'Antuono, Straccialini, Ciccarelli, Di Marco (1'st Pace F.), Alberico (30'st Melizza), D'Elpidio, Stella, Falone (30'st Pace V.), Sarr.

A disposizione: Trave, Pace F., Melizza, Pace V.