Pescara Nord-Ursus: 2-2

PESCARA – i biancazzurri chiudono con l’ennesimo pareggio in rimonta una stagione vissuta tra alti e bassi. L’Ursus nei minuti di recupero subisce la rete del definitivo 2-2 e perde la terza posizione in classifica, archiviando un campionato dal quale la società si aspettava molto di più.

Nel primo tempo gli sopiti passano in vantaggio grazie ad un errore del centrocampista Davide D’Elpidio, che dal limite dell’area appoggia involontariamente la palla a Sorgi, che beffa Di Lauro con un tiro forte ed angolato. Pace e Stella si divorano la palla del pareggio, chiudendo la prima frazione sotto di una rete.

Al rientro dagli spogliatoi Di Pietrantonio è costretto a sostituire il portiere Casciano (infortunio ad una mano) con il più esperto Sebastiani. L’Ursus sfiora il raddoppio, i locali il pareggio, ma gonfiare la rete a metà ripresa è l’inossidabile Gianluca D’Onofrio, bravo ad infilarsi tra le maglie difensive biancazzurre. Al 23’st l’espulsione di Federico Pace (fallo da ultimo uomo) ed un paio di miracoli di Di Lauro fanno presagire alla goleada, invece in appena sei minuti il cuore della Pescara Nord conquista la scena. Prima Vittorio Pace accorcia, sfruttando un maldestro rinvio di Sebastiani, poi Falone (anticipando il portiere Di Lauro spintosi in avanti) chiude in rete una punizione tagliata di Invernizi.

Il 2-2 interrompe la serie negativa della Pescara Nord, che nelle ultime due stagioni aveva salutato il campionato con una sconfitta