Pescaramanzia-Pescara Nord: 3-0

La Pescara Nord bissa la débâcle della gara di andata, causa un mix nefasto tra decisioni arbitrali e disattenzioni difensive. Nella ripresa, sotto tre reti, con un uomo in più ed una difesa avversaria decimata dall’infortunio di De Berardinis e l’espulsione di Mezzanotte, non ha avuto la forza nelle gambe e nella testa di riaprire un match contro un Pescaramanzia apparsa meno brillante di altre occasioni. Sabato derby salvezza con il D’Annunzio Marina, una gara che non si presenta affatto abbordabile, considerando la voglia e l’agonismo che gli avversari metteranno in campo per tirarsi fuori dalle sabbie mobili della graduatoria.

La gara in pillole

4’pt. Pietraforte (che poi uscirà per infortunio alla caviglia) salta Duragon che lo atterra in area di rigore, ma Giorgetti lascia proseguire.

10’pt 1-0. Il direttore di gara, che assegna un calcio d’angolo inesistente, e Micozzi confezionano l’assist per Giampaolo, che disegna una perfetta traiettoria che si spegne sotto l’incrocio dei pali.

27’pt. De Berardinis s’infortuna vistosamente alla mano sinistra ed è costretto a lasciare il campo

45’pt. Colaizzo finalizza un contropiede micidiale con un chirurgico diagonale.

Recupero pt. Doppio intervento di Rulli sulle conclusioni dl limite di D’Elpidio e Berardi.

7’st. Prima Stella e poi Pace divorano il gol che avrebbe riaperto la contesa.

10’st. Giorgetti non concede un palese calcio d’angolo alla Pescara Nord, Rulli batte velocemnte la rimessa dal fondo azionando in contropiede Giampaolo, che offre un assist al bacio per Minutolo, che da due metri non sbaglia.

10’st. Stella esce per infortunio alla caviglia.

15’st. Gesto antisportivo di Mezzanotte sull’attaccante Pace, rimediando un giusto cartellino rosso.

La gara si conclude con uno sterile possesso palla degli ospiti, che non hanno la forza di riaprire la contesa ed incassano la seconda sconfitta esterna della stagione

Tabellino

5^ di ritorno

Campo Antistadio di Pescara

PESCARAMANZIA: Rulli, Daventura, De Berardinis (27’st Colaizzo), Duragon, Mezzanotte, Romano, Baiocchi, Giampaolo, Minutolo (20’st Cipollone), Cameli M:, La Monarca (Cameli L.).

A disposizione: Sagazio, Valletta, Albini, Fidanza.

All.. Morelli Alessandro

PESCARA NORD: Di Lauro, Micozzi, D’Antuono, Pace F., Di Marco, Berardi (30'st Alfonsi), Stella (10’st Invernizi), Pietraforte (1’st Falone), Pace V., Pincelli, D’Elpidio.

A disposizione: De Lellis, Alfonsi, Florindi, Falone, Stante, Invernizi.

All.: Durante Andrea

Arbitro: Giorgetti Manuel di Vasto (voto 4)

Reti: 10’pt Giampaolo, 45’pt Colaizzo, 10’st Minutolo

Ammoniti: D’Elpidio (PN)

Espulsi: 15’st Mezzanotte (PM) per condotta antisportiva; Santillozzi (PN) e Melizza (PN) per proteste.