9a giornata: risultati degli anticipi

Nella foto Massimo Zucchini contrasta l'attaccante del Real Tre Ciminiere Pavone

Termina in parità il match di Zanni tra Pescara Nord e Real Tre Ciminiere. Biancazzurri in vantaggio con Pace (27'pt), gli ospiti pareggiano nel recupero del primo tempo con Luca Amelii.

Il Silvi liquida la Dielle con un rotondo 4-1. Doppiette per Collevecchio e Paponetti. La Dielle rinetra momentaneamente in partita allo scadere della prima frazione di gioco (2-1).

Prima vittoria stagionale per il D'Annunzio Marina. La Durini non concretizza la grande mole di gioco prodotta, subendo il vantaggio ospite su calcio di rigore (D'Intino) ed il raddoppio nel finale (0-2).