Coppa Abruzzo: prima sconfitta stagionale

Nella foto i due capitani: Collevecchio a sinistra e Vittorio Pace a destra

PESCARA – Una gara giocata a ritmi molto blandi nella prima parte di gara, animatasi leggermente nella ripresa grazie a due splendide conclusioni dalla distanza di Andrea Cirotti e Francesco Silvidii. Nel finale gol regolare annullato agli ospiti e terza rete per i padroni di casa confezionata da una difesa apparsa piuttosto affaticata.

Nella gara di ritorno al Pescara Nord sarà costretta a vincere per non abbandonare una competizione che nell’ultima edizione l’ha vista perdere in una sola occasione, ai quarti di finale contro la corazzata Torrese.

LA GARA IN BREVE

Nel primo tempo la Pescara Nord ha tenuto maggiormente il possesso palla, ma la manovra lenta non ha creato particolari problemi alla retroguardia di casa.

Il match si sblocca sul finire di tempo,  grazie ad un calcio di rigore concesso da Matteo Ferrante di Pescara per un netto fallo su Pincelli.

11’st: rigore non concesso ai locali per un netto fallo di manI di Zucchini (p)

19’st Rigore dubbio concesso ai locali, Cirotti calcia, Caruso para.

23’st 1-1. Andrea Cirotti da oltre 20 metri lascia partire una “sassata” che torva dimora nell’agnolo alto alla destra di Caruso.

35’st 2-1. Di Blasio sbaglia un appoggio a centrocampo, Silvidii, da circa 30 metri, di prima intenzione calcia verso la porta avversaria, beffando Caruso sotto la traversa.

38’st .Pietraforte spedisce in rete una palla vagante in area di rigore, ma Ferrante annulla per fuorigioco, con un giocatore di casa sulla linea di porta, Leone protesta e viene espulso.

47’st . Blackout della  difesa ospite, che spalanca a Cantagallo la propria porta.

48’st. Triplice fischio 3-1 e qualificazione nella mani del Pinetanova.

Tabellino

Andata Primo turno di Coppa Abruzzo (02/09/2012)

Campo: Antistadio di Pescara

PINETANOVA (2° Categoria) – PESCARA NORD (1a Categoria): 3-1

Marcatori: 44’pt Pietraforte rig. (PN), 23’st Cirotti Fabio (Pi), 35’st Silvidii (Pi), 47’st Cantagallo (Pi)

PINETANOVA: Chiavaroli, Del Signore, Pavone, Collevecchio, Martellucci, D’Ambrosio, Monda, Cirotti Andrea, Cirotti Fabio, Silvidii Francesco, Mattuozzo Marco.

A disposizione: Romanelli, Bellizzoti, Marino, Berardocco, Schiazza, Cantagallo (tutti subentrati nella ripresa)

Allenatore: Mosca Marco

PESCARA NORD: Caruso, Zucchini, Di Blasio, Berardi (Falone), Di Marco (Leone), Micozzi (Enzini), Pincelli (94), Alberico (D’Elpidio), Pace V., Pietraforte, D’Antuono.

A disposizione: De Lellis (94), Florindi (93), D’Elpidio, Stella (91), Enzini, Falone, Leone

Allenatore: Durante Andrea

Arbitro: Ferrante Matteo di Pescara

Espulsi: 38’st Leone Paolo per proteste