11a di ritorno: risultati e marcatori

Il Montesilvano supera il Sambuceto e torna in vetta. Poker dell'Elicese. Colpo del Real Teresa in casa del San Marco. La Pescara Nord domina il D'Annunzio Marina. Bene il Verlengia Gli anticipi del sabato sono stati caratterizzati da due decisivi errori dal dischetto. Il Cericola fallisce il gol del 3-1 contro Pescaramanzia, subendo il recupero degli avversari (2-2 finale).

DANIELE CERICOLA
PESCARAMANZIA 2-2. Reti: 35' Thiago (D), 40' De Berardinis (P), 55' Pelusi (D), 59' Pescaramanzia. Parziale primo tempo. Note: gara sospesa per 35' per un brutto infortunio a Perini (D)
SPORTING CONA
ARSITA 2-3. Reti: 20' Lupoletti (S), 30' Di Donato (A), 42' Centorame aut. (A), 55' Piscella rig. (S), 65' Isotti rig. (A). Note: 72' Piscella (S) sbaglia un rig.
ELICESE
REAL TRE CIMINIERE 4-0. Reti: 10' Fonticoli, 57' 60' e 76' Lalli
SILVI
PIANELLA 1-0. Rete: 25' Cichella Franccesco
D'ANNUNZIO M.
PESCARA NORD 2-3. Reti: 23' Durante, 34' Enzini, 61' Alberico, 71' e 84' rig. Paolini (D). Note: 56' espulso D'Antuono (P) per doppia ammonizione
V. MONTESILVANO
SAMBUCETO 4-2. Reti: Di Nardo, Di Leonardo, Di Nardo, Pietrangelo (S), Schiedi, Iacobucci (S)