San Marco-Pescara Nord: 3-2

Terza sconfitta consecutiva per i biancazzurri, figlia delle solite distrazioni difensive. Nel finale Pace commette un fallo di mani in area, punito con un giusto rigore e l'espulsione per il capitano

SAN MARCO: Di Clemente, De Filippis, Speranza, Berardocco, Iorio, Di Martile, Mancini P., Silvetti , N’Daye, Mancini V.

A disposizione: BAbboro, Cilli, Barbetta, Lepore, Demiri, Di Tommaso.

All.: Palladinetti Marco

PESCARA NORD: Caruso, Micozzi, D’Antuono, D’Elpidio, Zucchini, Leone (Pincelli) Alberico, Rasino, Pace, Berardi (Di Fabio), Supplizi.

A disposizione: Chiavaroli, Melizza, Petraglia.

All.: Marchionne Luigi

Arbitro: Guzzardi di Sulmona

Reti: 15' Leone aut. (S), 28' Mancini V. (S), 47' e 55' Supplizi (P), 89' Mancini V. rig. (S)

Primo tempo da dimenticare per i biancazzurri, che regalano al San Marco due reti di vantaggio, con autorete di Leone ed un’indecisione difensiva sul raddoppio di Valerio Mancini. I giallorossi nella prima frazione avrebbero potuto demolire l’avversario, rientrando in campo nella ripresa rilassati dal doppio vantaggio, annullato in pochi minuti dalla doppietta di Jean Paul Supplizi.

Quando il match sembrava incanalato sul 2-2, il capitano Vittorio Pace ferma con un braccio la palla in area, fallo di rigore netto, ma Guzzardi Di Sulmona punisce oltremisura la formazione ospite, estraendo il cartellino rosso. Valerio Mancini non fallisce e sigla la sua ennesima rete alla porta biancazzurra