Pescara Nord-Real Teresa: 0-4

Per un terzo di gara i ragazzi di Marchionne hanno menato le danze, sfiorando la rete in più di un'occasione, ma il gol in contropiede di Prodigo ha cambiato l'inerzia dell'incontro

Per 65 minuti i biancazzurri hanno domato l’avversario, sfiorando la rete in più di un’occasione, ma solo uno strepitoso Sebastiani ha tenuto in partita gli ospiti e quando non c’è arrivato, è stato il legno ad impedire l’urlo di gioia a De Benedictis.

L’inerzia della gara cambia al 21’. Di Fabio si fa scavalcare a centrocampo dal rimbalzo della sfera, Prodigo afferra la sfera e salta, come birilli, i difensori locali, bucando con un secco diagonale Chiavaroli. Pochi minuti più tardi D’Ettorre di Lanciano concede un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mani in area. Cipollone calcia, Chiavaroli para. Pasano altri due minuti ed arriva il “gollonzo” che piega le gambe alla Pescara Nord. D’Elpidio appoggia di testa la palla a Chiavaroli, uscito al limite dell’area, ma la stessa toccato il terreno non rimbalza, scivolando sotto le gambe del portiere biancazzurro. La gara si chiude con l’espulsione di Alessandro Di Marco per proteste sulla terza rete ospite e la quarta marcatura di Cipolletti.

CURIOSITA’ – Fabio D’Ettorre di lanciano bestia nera per Alessandro Di Marco. Il difensore biancazzurro tornava in campo dopo oltre due mesi. Nell’ultima gara giocata (Elicese-Pescara Nord) arbitrava D’Ettorre che lo espelleva dopo appena 5 secondi dal fischio d’inizio del secondo tempo sul risultato di 1-0 per i locali.

Pescara Nord: Chiavaroli, Leone, D’Antuono, D’Elpidio, Di Marco, Russi (Petraglia), Pincelli (Alberico), Enzini, Pace, Di Fabio, De Benedictis; a disp: Caruso, Ciccarelli, Petraglia (Russi), Alberico (Pincelli), Melizza, Fidanza; all. Marchionne

Real Teresa: Sebastiani, Stante M., Di Felice (Stante D.), Calerano, Di Tommaso, Zingaro, De Luca (Faieta), Regia Corte, Cipollone, Granchelli, Prodigo (Cappelletti); a disp. Ciampoli, Stante D. (Di Felice), Di Fabio, Cappelletti (Prodigo), Grossi, Faieta (De Luca), Zainea; all. Di Pietrantonio

Reti: 21’ st Prodigo, 26’, 31’ st Cipollone, 47’ Cappelletti

Arbitro: D’Ettorre Fabio (Lanciano)