San Marco-Pescara Nord: 1-1

Si conclude in parità il match di andata del IV turno di Coppa Abruzzo tra San Marco e Pescara Nord. Tra i biancazzurri da segnalare il ritorno in campo di Andrea Durante dopo l'intervento al ginocchio, l'esordio tra gli undici di Carlo Melizza e l'esordio stagionale di Stefano Di Bartolomeo, fuori dal rettangolo di gioco dal maggio del 2011, ed l fuori quota Edoardo Pincelli (94). Locali in vantaggio con Enzo Gargivolo (rigore inesistente), pareggio biancazzurro di Matteo Alberico

PESCARA – Compagne di viaggio da quattro anni, San Marco e Pescara Nord battezzano con un pari il primo confronto in Coppa Abruzzo. Una gara corretta come sempre, ma meno spettacolare di tante altre. Le diverse assenze, soprattutto in casa biancazzurra, hanno restituito un match con ritmi molto blandi e poche occasioni da gol. Nella prima frazione di gioco i due portieri sono rimasti inoperosi, leggermente meno nella ripresa.

Il secondo tempo ha visto i biancazzurri cercare con un pizzico di convinzione in più la rete, ma senza impensierire particolarmente Babboro.

Il match si sblocca al 30’st, causa un rigore inesistente assegnato da Di Giovanni di Pescara, che Gargivolo realizza, ma deve ripetere due volte la sua conclusione. Il pari ospite arriva a 5’ minuti dal termine. Punizione dalla destra di Stefano Di Bartolomeo (tornato in campo dopo otto mesi dalla sua ultima apparizione), De Benedictis devia la sfera di testa, spinta in rete in spaccata da Matteo Alberico.

Per il passaggio del turno, discorso rinviato al match di ritorno, in programma mercoledì 8 febbraio.

Tabellino

SAN MARCO-PESCARA NORD

SAN MARCO: Babboro, Speranza, Demiri (13’st Di Brigida), Silvetti (23’st Mancini P.), Berardocco, Di Martile (35’st Pasquale), Palladinetti, Di Brigida (13’st Iorio), Cilli (35’st De Filippis), Gargivolo, Di Tommaso,

A disposizione: Pasquale, Iorio, Lepore, De Filippis, Mancini P., Barbettam Mancini V.

Allenatore: Palladinetti Marco

PESCARA NORD: Chiavaroli, Zazzara, D’Antuono, Di Bartolomeo, Zucchini, Melizza (11’st Russi), Dell’Oglio, Rasino, Supplizi (11’st Pincelli), Durante (14’st De Benedictis), Alberico

A disposizione: Caruso, Fidanza, Spada, De Benedictis, Russi, Pincelli

Allenatore: Marchionne Luigi

Arbitro: Stefano Di Giovanni di Pescara

Reti: 30’st Gargivolo rig. (S), 40’ Alberico (P)

Ammoniti: Silvetti, Gargivolo, Di Tommaso, Iorio (S); Di Bartolomeo, Alberico, Russi (P)

Migliori: Guido Silvetti (S) e Stefano Di Bartolomeo (P)

Nella foto la rete del pareggio biancazzurro di Matteo Alberico (40' st)