Pescara Nord-D'Annunzio Marina: 2-0

Termina solo 2-0 il derby di Coppa Abruzzo tra le formazioni allenate da Marchionne e Paolini. I biancazzurri nel primo tempo hanno chiuso nell'angolo gli avversari, segnando con Gabriele Sileno e Luca De Benedictis, colpendo due traverse ed un palo, raccogliendo molto meno di quanto seminato. Nella ripresa solo uno strepitoso Napoli ha evitato agli ospiti di capitolare.

Nella foto Gianluca De Benedictis, alla sua prima rete stagionale

Gara giocata mercoledì 23 novembre 2011 (ore 20:30) presso il Comunale Zanni di Pescara.

Peccato! Questa è la sensazione che si respira nello spogliatoio biancazzurro al termine dell'incontro, per non aver chiuso il discorso qualificazione già nella gara di andata, invece ci sarà ancora da soffrire.

Ad un primo tempo quasi perfetto, ha fatto seguito una ripresa con ritmi blandi, nel corso della quale i biancazzurri hanno fallito in più di un'occasione la possibilità di centrare la terza rete.

Appuntamento per la gara di ritorno in Coppa Abruzzo a mercoledì 14 dicembre, mentre domenica prossima (27/11) ci si affronterà in campionato.

Il tabellino

PESCARA NORD: Caruso, Micozzi, D'Antuono, Delpidio, Petraglia (17’st Russi), Rasino (26’st Meucci), De Benedictis (28’st Melizza), Alberico (30’st Spada), Supplizi, Pietraforte, Sileno (1’st Di Fabio)

A disposizione: Di Pasquale, Melizza, Meucci, Russi, Di Fabio, Spada

All.: Marchionne (squalificato)

Reti: 16’pt Sileno, 31’ De Benedictis

Arbitro: Simone D’Incecco di Pescara

L'undici schierato contro il D'Annunzio Marina

STATISTICHE Coppa Abruzzo

Terza vittoria consecutiva per i biancazzurri nella competizione.

7 le reti messe a segno, una sola rete incassata (in trasferta).

Sileno e Durante i migliori marcatori con 2 gol, seguiti ad una rete da Berardi, Pace e De Benedictis.