Real Teresa-Pescara Nord vista dagli avversari

Real Teresa
Real Teresa

E' amara la medicina da mandar giù per il Real Teresa e a somministrarla non è la superiorità degli avversari, ma il protagonista in maglia gialla che commette un errore cardinale al 95°, decretando il rigore vincente per la Pescara Nord.

E' amara la medicina da mandar giù per il Real Teresa e a somministrarla non è la superiorità degli avversari, ma il protagonista in maglia gialla che commette un errore cardinale al 95°, decretando il rigore vincente per la Pescara Nord. Una partita fortemente equilibrata che vede un pressing asfissiante dei biancoazzurri a contrastare un ottimo possesso palla della squadra di casa. Il Real infatti gioca benissimo di prima, danneggiando i polmoni degli avversari, ma nonostante questo il primo tempo non arreca emozioni forti, tranne alla mezzora quando Di Nicola sulla sinistra decide di scartare uno dopo l'altro ben 4 avversari concludendo in porta un gran tiro e regalando più di un sorriso a pubblico e panchina, e al 45' minuto in cui Zazzara riceve un colpo tanto duro quanto fortuito che lo vede costretto a rientrare ben fasciato nel secondo tempo. Nella ripresa nascono i 3 gol della partita. Il Real Teresa parte forte, ma i primi a segnare sono gli ospiti al 20'. La squadra di casa se la vuole giocare e non ha paura di cercare il pareggio soffrendo inoltre l'espulsione di Zainea per doppia ammonizione. Ma l'inferiorità numerica non si vede tant'è che al 39' D'Archivio batte calcio da fermo dall’interno dell’area di rigore, indirizzando la palla direttamente sotto l'incrocio dove arrivare è quasi impossibile per il portiere Caruso. Sull'1-1 c è ancora la speranza di vincere per entrambe le squadre che alternativamente si riversano in attacco per raggiungere i 3 punti anche a costo di segnare allo scadere, ed è proprio allo scadere dei 5 minuti di recupero che Berardocco in vantaggio sull'attaccante del Pescara Nord e pressato da quest'ultimo, scivola e vede fischiarsi un fallo difficile da considerarsi tale. Sebastiani si allunga nel tentativo di parare il rigore ma riesce solo a sfiorare la palla. Le circostanze sorridono al Pescara Nord regalandole una vittoria in extremis, ma le stesse circostanze difficilmente abbatteranno la striscia positiva del Real Teresa che forte delle prestazioni delle ultime partite dimenticherà in fretta questa domenica, fiduciosa di non incappare in future sviste.