·

Statistiche dopo la 4a Giornata

Nella foto il gol annullato (30st) alla Pescara Nord del 2-2 in PN-Virtus Pe

Gol annullati: DUE - Gli ultimi 180' minuti di campionato sono stati caratterizzati dall'enigmatica decisione dei fischietti vastesi e marsicani di optare per l'annullamento di due reti, consegnando ai biancazzurri un solo esiguo punto

Debutto nella classifica marcatori per Angelo Ciommi e Salvatore Cieri, che si uniscono a Raffaele Capobianco, Enzo Ciovacco, Michael Bianco e Mattia Laezza (miglior media gol con una rete ogni 42’)

Andrea De Paolis archivia la terza ammonizione, seguito a ruota da Andrea Cotumaccio.

Esordio in campionato per Matteo Patriarca ed Edoardo D'Andrea.

22 i giocatori impiegati nei primi 360 minuti, di cui 3 sempre in campo: Alessio Canepari, Andrea De Paolis e Christian Tacconelli.

In campionato è arrivata la prima sconfitta a margine di una partita ben giocata, condita da alcuni errori in fase difensiva. In casa i biancazzurri hanno segnato 3 reti, subito 4 e raccolto solo un punto mentre in trasferta ne sono arrivati 4, realizzando sempre 3 reti, subendone 2.

L’ultima vittoria in campionato risale al match interno della passata stagione con l’Atletico Francavilla (4-3) datata 8 maggio 2022 mentre in Coppa i biancazzurri hanno superato 3-2 il Castrum, squadra che si sta ben comportando nel girone D di Prima Categoria.